***

На столе горит свеча
Шаль скатилася с плеча
Я гадаю на него,
На любимого.

Тени ходят по стене
Я гадаю при луне
Пялю в зеркало глаза
И боюсь,сказать нельзя.

Вдруг увижу что не так
Холодит мне душу мрак
И зачем про то мне знать?
Не желаю я гадать.

Тканью зеркало накрыв
И мгновенно свет включив
Я вздохнула так легко
На фиг знать вперёд про всё.


Рецензии