А весна-то рядом

В середине февраля, выпал «ВДРУГ» снежок.
Вызвал он в душе застывшей настоящий шок!
Как же так, весны ждала я, к ней была готова….
Надо доставать мне  шубу... да, и шапку, снова?

Ох, какая же зима, всё же, интересная!
Не могу найти эпитет лучший, если честно, я.
Праздник зимний, Новый год, был совсем без снега.
А сегодня,  в феврале, затянуло небо
И пошёл такой снежок! Это ль не зима?!
Завалило белым пледом серые дома…

Но… надежда всё же есть - будет всё, как надо!
Как тут, братец, не крути, а весна-то рядом!!!


Рецензии
Здравствуйте Катюша.Осталось подождать пару недель.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   16.02.2020 04:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! Будем надеяться, что весна будет больше на себя похожа, чем это случилось с зимой.)))
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Гадарине Джемилия   16.02.2020 10:18   Заявить о нарушении