люди как птицы

Осень украсила ярко аллею,
Выплеснув вдоволь всех красок запас.
В сквере тоска, я до слёз сожалею –
Дни золотые покинули нас.

Прячет туман догоревшие зори,
Лето в стогах тихо спит за рекой.
Смотрят деревья с тоской и укором,
Криками стай опрокинут покой.

Люди, как птицы, не любят разлуки,
Родина ближе всех стран и милей...
Боль и страдания слышатся в звуках,
В криках прощальных родных журавлей.


Рецензии