Красивые глаза

Красивые глаза открывают тьму,
А я не пойму, отчего же ты так хорош.
Отчего бьётся внутри меня ось-
Ели касаясь иду по дну.
И я никак не пойму
Отчего беды мои не легки
Явным мал, туг, да пуст.
Отчего вьётся вокруг меня грусть
Не разменивая на пустяки.
Для кого приходят стихи и куда
Приведёт их нелёгкая,
Для кого они, если кого-то растрогают.
Зажмут, запищат, заноят и позвонят в звонок.
Этого всего так много, что я боюсь
Превратиться в серый, густой смог.


Рецензии