Для кого законы

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ПОГУБЯТ.

В России конституция тупая
И законы для дураков
Чиновники как воровали
Так и воруют до сих пор.

Ни что их е остановит
И не боятся ни чего
Плюют на все они законы
Закуплено у власти всё

Какой то сраный адвокатик
А, её убийца, пьяница сынок
На джипе дорого раскатывает
И  по фигу ему любой закон.

Если есть блат и деньги
Ты властелин, да и король
 На  любое преступление
И на любой плюёшь закон.

Ну а, на бедного трудягу
Щепки все сразу летят
Законы для него безжалки
Так засадят, век вили не видать.

Он, моему сыночку, пожизненно и ни за что
Десятый уже годочек, отмотал вот так вот всё
Для народа, людей, у них законы, всего чернее
Не найдёшь  ни где  концов, вот такой в России закон.

Нанимал четыре адвоката, до дела не допустили супостаты
Ни одного из них, назначили для себя всех придурков своих
Куда только не писал, на меня суд хрен поклал и заулыбался
Был у Жериновского, обещал помочь еврей, но и до сих пор 
Молчит вот уж десять лет, ни ответа, ни привета, такой же вор.
Угрожают мне постоянно, кричат, когда ты замолчишь, закон
Найдём и на тебя управу сможем слышишь иза правду посадить.
Но, не боюсь я их ней  ((( правды))) мне уже за семьдесят
Ноги и руки  отказали, молю о смерти Бога единого и святого.
Вырастил я шестерых детей, 13 внуков, правнучек уже есть
Учу, показываю всем, какая власть и законы у неё есть
Все как дышло, куда повернут туда и вышло, и  что воры у власти все
Учитесь жить сейчас, потом, поздно будет, у них если её не отнять
Они вас все погубят.


Рецензии