лирика

ЛИРИКА
*

"Ты со мною забудь обо всём!”
*
Не всего я Хоя люблю
Мне ближе Цой
С Группой Крови его
А вот Лирика это
Души моей вой…
Слышу её – пою
Повторяю слова
И душа в ночь орёт
Как последний её герой!!!
Да пошло всё в п.…у!!!
Пока я люблю
Я живу
А живу
Пока я люблю…!!!
Её и душу свою…
*
©странник снов


Рецензии