Девичья любовь

Она любила, он смеялся.
Она скучала, он шутил.
Она мечтала, он лишь притворялся
И только одного себя любил.

Плевал на чувства он и раны,
Глядел лишь только на одно.
Как вновь закрашивает шрамы
И говорит: "Всё хорошо."

Ради него, она была на всё готова.
Достать звезду или предеть мечты.
Но он смеялся только снова
И говорил ей: "Уходи."

Она себя корила и рыдала,
Пыталась осознать, что с ней не то.
И столько дней без памяти страдала,
Пытаясь всё вернуть себе его.

Но он ушёл и больше не вернётся,
И девоче давно пора забыть.
Однако, вот любовь никак не уимётся,
И чувств в сердечке, ей никак убить.


Рецензии