Чужие

Все лица стали чужими.
Воспоминанием,прошлым.
Когда деревья были большими,
Я с жизнью был неосторожным.
Все лица стали чужими
Их улыбки -сплошная фальшивка
Когда вокруг все правильно жили
Я совершал роковые ошибки.
Чужими стали все лица
И люди стали чужими
И я всего лишь частица
Незамечаемая ими
Я будто не существую,
Но боль дает знать о том мне,
Живу я здесь и бытую.
При чем в каждом гребаном дне.
Родные стали чужими,
И близкие тоже, кстати.
Никто меня не обнимет.
Не будет больше объятий.
А.Л.


Рецензии