Стихотворение Голуби

Целый день они летают.
Все кормушки проверяют
В парках, скверах и садах,
Даже в стареньких дворах.

Кормят их мои соседи,
Кормят бабушки и деды.
Крошат булки и пирог,
Иногда дают творог.

Птицы радостно воркуют.
Не дерутся, не балуют.
А сегодня им сытней:
Дети кормят голубей.


Рецензии