Принимать решение

"Решай,решай"- ты говоришь,
"За нас решай,ну что же ты томишь"-
А я склонила голову молчу,
Себе под нос тихонько  бормочу.

А что решить,ума не приложу,
Я не умом,а чувствами живу,
"Да", мой ответ любимый и родной,
Ты только счастлив будь со мной.




12.02.2020


Рецензии