Счастья ручеёчек...

             
     *    В Душе  сомнения  скребутся   … кошкой.

          Нет  ни света,  ни огонька  ... темно.

          Напрасно  вглядываюсь  я  в  окошко--

          В  Душе  тоскливо,  грустно  всё  равно.

             
      *   Иду    с  печалью   я   ... в  чистое  поле.

          О,  Ветер   могучий,  научи    жить,

          Помоги,   облегчИ     горькую  долю,

          Подскажи  мне,  как   со  счастьем  дружить.

 
               
      *    Много   мне  сделали   подлости,  боли...

           Даже   ветры   всё ...  зло   не    унесли,

           И    бессильны   …  могучие  волны  --

           Всю   эту  тяжесть   одной  мне  нести.


               
       *    Кто  зажжёт   в   Душе    моей  огонёчек.,

            Стану   того  я  любить  и  ценить.

            И   потечёт   Счастья   пусть   ручеёчек --

            Научит   Счастливой  стать и  Любить!

                ======================================

                Галина Яловол 4.
             


Рецензии