За эту боль, в которой не повинны...

За эту боль, в которой не повинны,
Ни ты, ни я, ни кто-нибудь ещё,
За то, что дни мои так пусто-длинны,
И некому поплакаться в плечо,

За то, что эту стену не разрушить,
Не обойти, никак не одолеть,
За то, что наши непослушны души,
И их нельзя заставить умереть,

За то, что нет и не ищи лекарства,
Как от любви, так и наоборот,
За то, что в твоё сказочное царство
Ни леший, ни дорога не ведёт,

За то, что мне невыносимо видеть,
Как душу я свою сейчас гублю,
Так хочется тебя мне ненавидеть,
А вместо этого ещё сильней люблю.


Рецензии