Четыре стороны земли

СЕВЕР - РОССИЯ,
ЗАПАД - США,
ВОСТОК - КИТАЙ,
ДА, ДА, ДА, ДА, ДА!

ЮГ - АРАВИЯ,
САУДОВСКАЯ В ТОЧЬ,
ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ ЗЕМЛИ,
ПОДЕЛИТЬ МЫ СМОЧЬ!

СМОЖЕМ, ЕСЛИ БУДЕМ,
ДИАЛОГ ВЕСТИ,
ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ ЗЕМЛИ,
К МИРУ ПРИВЕСТИ!!!


Рецензии