Могу не услышать

Я не буду просить - напиши,
Я не буду просить вернуться,
Ты любовь ко мне затушил,
Моя вера к тебе пошатнулась.
Я не буду просить - напиши,
Я без этого знаю, напишешь,
Знаю я, без меня ты не дышишь,
Только я...., могу не услышать....


Рецензии