Иногда

Иногда мне кажется не выдюжу,
До утра так часто нету сна.
Напишу стихи в соцсети выложу,
Буду ждать, как в детстве, волшебства.
По небУ Луна всю ночь скитается,
Не найдёт пристанища никак.
Снег на землю сыплет ночь красавица,
Во дворе колышет ветер стяг.
Где ты бродишь дрёма окаянная,
Третью ночь бессонница в гостях.
Гостья беспардонная, незваная,
И Луна, как будто, на сносях.
Завтра месяц явится молоденький,
Станет много легче, сон придёт.
Он вернётся словно кот нашкодивший,
И душа покой вновь обретёт.....
Иногда мне кажется не выдюжу,
Но закалка старая крепка.
Может дискомфорт сегодня выгружу,
Ну а завтра отосплюсь сполна!


Рецензии
Вот это шедевр, вот это слог!
Но, почему любовная, скорей философская лирика. А в конце ваще оптимизм.
С уважением,
АК-М
P.S. ...может, третью ночь..а?

Александр Константинов-Март   27.02.2020 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку, видно автоматом написала. С теплом Натали

Наталья Развина   28.02.2020 09:22   Заявить о нарушении