крупинка пустыни

Потеряться, пропасть и исчезнуть из жизни,
Человек выбирает судьбу свою сам.
Для кого-то он был, всегда самым близким,
Но судьба всех разводит по разным фронтам.

Из-за глупости той что, таится внутри,
Страхи, сомнения и даже любовь.
Все что мешало, стоит на пути,
Было преградой к победе любой.

Потеряв все, мы сразу же ценим,
Как последний глоток воды в пустыне.
Что обещал, забываем и верим,
Он не уйдёт ведь фляги пустые.

Терять уже нечего когда истощён,
Внутри и снаружи, взгляды пустые.
Любви уже нет думает он,
Но она остаётся крупинкой в пустыне.


Рецензии