***

Кусочек льда что тает на ладони
Он согревается твоим теплом
Он может точкой стать раздора
Осколком,что разрушил дом

Ведь только от тебя зависит
Что значит для тебя мечта
Жаль не читаешь моих писем
В которых...ты...."МОЯ".....


Рецензии