4000-316. Советчица...

Одна известная  стихирская поэтесса,
Совет мне Ленина дала -*УЧИСЬ*:
Учусь, но я, признаюсь, не с сибирского замеса,
И этим занимаюсь всю сознательную жизнь.

Она, хоть родилась давно в Сибири,
Но кровь её даёт всё время знать,
Что предки её, что тяжелы как гири,
Не устают об этом ей напоминать.

И никуда от этого не деться,
И зов их не смолкает никогда,
И пусть в других местах прошло всё детство,
Кровь, гены не исправят никогда года.

Пётр Кантарович.


Рецензии