Психотерапия

Привет, снова всем!
Предателям ,лицемерам,
Лжецам и уделу многих эгоистам;
Я всего лишь хочу рассказать о себе...

Пфф... подумаешь эгоистка
Не удивить же "своих"
Как мне надоела притворяться.
Лжецы поймут...

А другие посмеются до слез
Меняются только дни,
А маска незаменима на тебе.
Где тебя тыкают пальцам :"Смотри лжец идет ".

И забывают что это не прилично,
Показывая "культурность"... мира.
Или хуже хотят сжигать как ведьму без вины,
А там лишь  белая зависть.

Бояться показать себя ,удел трусов
Я лишь социопат или лжец
Не знаю ,свой диагноз....
Знают псевдо врачи в белых халатах

Хочу видеть правду в себе, и отражениях зеркал.
В беседе с собеседниками..
А не "притворщину" шута
Мой кот и то правдивее вас всех взятых

Я осознал привкус лжи еще ребенком,
Запах гнили *вонит* в теле.
Он рядом с нами .....
Правда пахнет свежестью листвы,

А душа светиться внутри.
Все зависит от  тебя говоришь ты правду или нет .
Нас тут много ....
Мы  лишь хотим одно...Правды!

      И жить без лжи ...
      Но это лишь мечты ......

                11.02.2020г


Рецензии
"Я всего лишь хочу рассказать о себе..."
Гениальная строчка - ведь поэт, о чёи и о ком бы он ни говорил, - всегда о себе, себя раскрывает...
Спасибо за такую искренность

Светлана Севрикова   28.02.2020 11:19     Заявить о нарушении
Увы это правда с ув.Светлана

Виктория Монах   28.02.2020 15:25   Заявить о нарушении