Как то так

Я, больше никогда уже не буду,
Винить тебя, во всех моих грехах,
Я просто так, возьму и все забуду,
И поборю, свой эгоизм и страх.
Да, ты права, я сволочь, беспощадный,
Тебя ругал за все, и за грехи,
И вот я вырос, мудрым стал, и ладно,
Как идиот, пишу тебе стихи.
Я стал другим, хотя не изменится,
В народе люди правду говорят,
Что если человек таким родился,
То он уже изменится на вряд.
А я хотел, я каялся, старался,
Взять и свернуть, куда ни будь с пути,
Я уходил, сто раз, но все боялся,
Хоть что ни будь,  хорошего найти.
Зачем?, скажи мне?, хорошо плохому,
Плохим плохое, а святошам рай,
Ведь ты святоша, а я по простому,
Сын тракториста!, с верою в сарай.
Я жить в гумне привык с начала детства,
В хоромах быть?, прости, но не по мне,
Мне все дерьмо досталось по наследству,
Не все, я счастья, не искал в вине.
Отец мой пил, и бил нас всех по роже,
Но, иногда бывало, по хребту,
Он был орёл, когда был по моложе,
А кто теперь? Никак я не пойму.
Сто тысяч раз я думал днем и ночью,
В чем суть?, его такого бытия,
И не нашёл ответ, но понял точно,
Что бы судить , ему я не судья.
Да ладно, что там, жизнь оно все просто,
Кто сильный, тот, диктует как скакать,
Любовь чужая, спишет все и  сможет,
Мои все раны как то  зализать.
Да кто сказал?, что легкая дорога,
Идти в слепую ночью по кустам,
Да кто сказал? , что не берет тревога,
Когда молотят ветки по глазам.
Я с верой в Бога, начал путь свой грешный,
Наверно умудрился постареть,
Я начал думать как то по другому,
Но стать наверно умным,  не успеть.
Начну с себя, прости, меня родная,
Хотя, тебе наверно, все равно,
Прошу прощенья , или я сгораю,
Меня не слышно, смотришь ты в кино.




 


Рецензии