Свобода

(выбора)

Свобода! - её не бывает ни много, ни мало.
Свобода! - о ней наша юность когда-то мечтала.
Свобода! - красивая сказка, мир призрачных грёз.
Свобода! - но жизнь не бывает без боли и слёз.

Свобода! - ты как не пытайся, её не сдержать.
Свобода! - и даже не вздумай чужую забрать!
Свобода! - и вроде не светит, но ярче огня!
Свобода! - потухнув однажды, проглотит тебя.

Свободным! - мы все от рождения выбрали путь.
Свободным! - великое счастье, с него не свернуть.
Свободным! - всех тех, кто вам дорог остаться позволь
Свободным! - останешься в выборе чувствовать боль...


Рецензии