играть хорошо, только правду любя

Весь мир обмани напропалую.
С собой даже не мудри.
Всегда в предверии поцелуя
Помни - Рязань не Париж.

Правда мечте
Не противоречит.
Накинь на листе -
Время не лечит.

Внешне ты будь хоть лордом английским,
Чувствуя, кто ты в душе.
Станут пусть дочки твои медалистки,
Не забывай о годах в анаше.

Меньше эмоций.
Воля - закон.
Надо бороться,
Сбудется сон.

И не откладывай в завтрашний ящик.
Стань кем ты хочешь прямо сейчас.
Но хоть на четверть будь настоящим,
Чтоб психиатр потом тебя спас.

Играть хорошо,
Только правду любя.
Иначе, дружок
Мой, сыграют тебя.


Рецензии