научись быть любимой...

Никогда тебя
Не  обнимет…
Сучит  только
Суровую  нить…
Научилась  бы
Быть  любимой…
А  потом  уж,
Глядишь  - 
Любить…

Научись  быть
Любимой,
Женщина…
Распустись…
Полевой  цветок…
Ты  не  пальма
Зелёно  -
Денежная…
Ты  кипящий
Хмельной 
Глоток…

Ты  касание
Пряной  кожи…
Чародейская
Влажность  губ…
Научись
На  любовь  быть
Похожей…
отрешись
От  своих
Скорлуп…


Рецензии