Несовместимость

     Восход как взрыв...
     За облаками..,
     Полоска светлая видна.
     И в окнах отразилось Солнце,
     А вдалеке над горизонтом,
     Висит ущербная луна...

     Как это можно совместить,
     Луну и Солнце видеть рядом
     Мы солнышку конечно рады..,
     Но тут-же рядом и она...
     Свидетель тех ночей бессонных,
     Та желтоглазая луна...


Рецензии