Любовь бывает тихой

Любовь бывает тихой, как рассвет,
Без лишних слов и пылкости признаний,
Несущая добро и яркий свет,
Без слёз, без боли и без обещаний.

Любовь бывает тихой, как вода.
Прозрачная, дающая надежду,
В которой и покой, и глубина,
Надёжность и спокойствие безбрежны.

Любовь бывает тихой, как луна.
Во тьме проложит путь, не даст споткнуться.
В ней отражаются любимые глаза,
И в них, как в омут можно окунуться.

Любовь бывает тихой, словно сон.
В котором всё легко и очень просто.
Есть ты в нём, и конечно в нём есть он,
Где он влюблён безумно, как подросток.

Любовь бывает тихой, как родник,
Глубокой, утоляющей, манящей...
Как на страницах самых умных книг -
Без лишних слов и просто настоящей!


Рецензии
Красиво , нежно и трогательно о любви. Спасибо, Марина.

Заходите в гости)
С теплом,

Елена Зинчук   17.05.2020 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!Рада, что Вам понравилось!
Солнечного лета и красивых стихов!

Марина Гаар   06.06.2020 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.