Пугачёва

Опять завистники ругают,
Клянут за это и за то,
Вновь о морали рассуждают.
А сами то вы, братцы, кто?
Она своё своё сказала слово
В искусстве, в жизни. Что ещё?
Стоит гранитная основа!
Не дорасти вам до неё.
Звездить то многие умеют
За счёт кого-то иногда,
Но вот светить так не умеют.
Так светит только лишь звезда!


Рецензии