на татами

лишнего не скажем мы друг другу,
с глазу на глаз мы с тобой сидим,
пролетают дни, они летят по кругу,
я на грудь тебе запястье положил.

в рифах рыба прячется немая,
рыбы не боятся утонуть,
режет караван на части волчья стая,
на руках дорогами проложен путь.

я давно не думаю о прошлом,
на вино меняю мятые рубли,
многого не надо, мне не нужно больше,
на татами мы с тобою коротаем дни.


12/02/2020


Рецензии