об бытие

марать листы - чтобы покончить с трудностью,
порой это доходит до банальности....
ты поглощён идеями и мудростью,
но всё это явилось тривиальностью...

ты видел скотство,блуд и откровение
и по планете параллельно следовал,
сквозь реки бытия и скалы времени,
внутри пещер о чём-то старец сетовал...

и мир раскрасил голубыми красками
и наделил его чертополохами...
в пространстве утопической фантазии,
прощались с поездами,как с эпохами...

но в тебе нет квадратной уникальности,
хоть знаешь в сущности устройство и конструкцию....
ведь ты потерян в плоскости реальности...
убого выполняя свою функцию....


Рецензии