Небеса не любят слабых...

Небеса не любят слабых,
Тот, кто ноет, им смешон.
Мужики, не будьте бабой,
Добивайтесь, коль влюблён.

Научитесь жить упрямо,
Негараздам вопреки.
Поднимайтесь утром рано,
Умываясь из реки.

Меньше слов пустых и песен,
По делам оценят вас.
Тем мужик и интересен,
Так по коням, в добрый час.

Удивляйте всех харизмой,
Интеллектом наконец.
Силой духа, организма,
Бицепс крепок - молодец.

Защитить умей любимых,
Да не вздумай их предать...
Коль соблазны встретишь - мимо
Убегай, ядрёна мать!


Рецензии