Улыбаешься не в меру игрушечно

Улыбаешься не в меру игрушечно,
Пластмассово улыбаешься.
Я знаю, чем ты укушена,
Я знаю, чего «стараешься».

Притворство без лупы заметно.
Как мне, так и всем в округе.
В общем, если предметно:
Ты - не годишься в подруги.

Встречаешь радушным «приветом»,
А зависть ножом тебя режет.
Избавь от ехидных «советов»,
Они, как один - все небрежны.

Мосты не жалея сожгу я,
А если попросишь очень,
В беде, так и быть - подстрахую...
Но это - уже не точно.

2017


Рецензии