ссшшШИ!

ТЫ__ххаЛО__денн_НЫ__ппуШИ___СссТ ,
   - /ссшшШИ___!
           ..-рРРА___/

тТЫ__зза-ЗЗНО!__ббаммми_-ДуШИ!___СссТ
   - /ссшшШИ!__!
           ..-рРРА___/..

 ЛЁ__гга_К ,мьМЯ___га_ккКЫ_вве-ЛИ!___К..
   - /ссшшШИ___!
           ..-рРРА___../

МЕ__Жжжду-КЛУ!___ммбамми – «ппаРИ!___К»
   - /ссшшШИ___!
           ..-рРРА___../

ф/п


Рецензии
:-П_РО!__сста
ДВО__р (дакка-ЛИ__тттки_)
-ЧИ!__СЬ_сьсти__л

Сергей Зак   07.03.2020 23:58     Заявить о нарушении