Людоедство

  Людоедство.

Несёт ли кто ответственность
За то, что творится на свете?
А нормальных людей может радовать
Бесстыдство, падение нравов?
Например, однополые браки -
Папочки под номерами,
Под номерами и мамы.
Поощряются операции
По изменению пола.
"Демографическая находка!"
У сменивших пол
        на противоположный,
Никогда!!! не будет потомства.
План мирового правительства
                в действии:
Уменьшается численность
                населения.
"Золотой миллиард" лишь
                останется,
А исчезнет ШЕСТЬ миллиардов,
          исчезнет бесследно -
Беспримерное людоедство!


Рецензии