Вереницей событий жизнь на стрелке скорости двести

  Музыка: Christian Caldeira. Hurricane (DJ Shog & Steve Brian Remix)


*********

Кристи Стюарт:


Вереницей событий жизнь на стрелке скорости двести,
Только бы успеть нахвататься впечатлений,
Мои глаза смотрят на мир сотворенного из разного теста,
Мир созерцания, красоты без увечий.

И не хочется терять каждый новый день,
Солнце и луна не бывают на предыдущие похожими...
И даже если я увижу человека грустную тень,
Я не буду на нее, знаешь, схожей...

Я не буду плакать, если буду разбита, как стекло,
И никто об этом позже не узнает...
Люди рады всегда, когда со мною рядом - зло,
И оно меня , изнутри разрушает...

Но я другая... Я не хочу быть такой, как все,
Пусть мои глаза искрят счастьем и зависть,
Разрушает других, этот мир создан для тех,
Кого не боится собственно своя же совесть!!!

И стоит только решиться на лучшее для себя,
Эти правила, что приняты обществом, редко тянут вверх...
Главное, почувствовать центром мира - себя,
И жить , не смотря на табличку " мир для всех"...

Почувствуй воздух в лёгких, сердца новые биты,
И тебе твое личное мировоззрение откроет новый путь!!!
И старое упадет с помощью сталактитов,
Разрушит ненужное, в этом их цель и суть!!!


Рецензии
Карина, это самое главное в поэте: "Но я другая... Я не хочу быть такой, как все," С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   14.02.2020 19:33     Заявить о нарушении
Да, верно!!! Спасибо. С праздником.

Карина Райс   15.02.2020 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.