Моему Берегу

С Днем Рождения, человек мой родной!
Будь ты честен всегда с самим собой!
Откройся миру, улыбайся душой!
Цвети как пион, занимайся собой!

С Днем Рождения, мой Берег, Пристань, Причал!
Пусть жизнь твоя будет прекрасна как бал!
Желаю по жизни всегда побеждать!
Добрых людей на пути встречать!

Желаю любовь свою найти,
А коль найдешь, то береги.
Желаю в счастье каждый день купаться!
Любимым делом заниматься!
 
Иди к своей мечте уверенно и смело
А хочешь, называй ее целью.
Бар с рингом для бокса,
На ринге мужчины с оголенным торсом,

Накалена атмосфера в разгар самый боя,
Зрители ждут, кто же станет героем.
Напитки по крепче, кофе и чай
Слышны наставленья: "Давай, наступай!"

Ну как картина? Правда хороша?
Ликует в том зале твоя душа
Ведь ТЫ владелец того заведенья!
Чудесно ведь, правда? Желаю терпенья!

Желаю достать до любой высоты!
Желаю любые преграды с честью пройти!
Желаю успеха, солнца, тепла!
Чтоб по жизни удача за руку вела!
Желаю крепкого здоровья, невероятных приключений
Прекрасных, сказочных, удивительных мгновений!

Оставайся всегда веселым и душевным!
Обладай отличным настроеньем!
Веселись! Люби! Живи! Твори!
Получай от жизни максимально Гран-при!

Целую.
Обнимаю.
Люблю.
 
                Твоя Марвел

12 февраля 2020 г.


Рецензии