Нет, тебя не вспоминаю...

Нет, тебя не вспоминаю,               
От разлуки не страдаю ,               
Не подруга, не жена , -               
Да, вообще, мне не нужна!               
Если правду говорить , -               
Всё должно иначе быть ,               
Так оно и есть иначе ...               
Признаваться надо значит,               
Что тебя я вспоминаю ,               
Очень без тебя страдаю,               
Как подруга, как жена ,               
И, вообще, ты мне нужна !                (1986)


Рецензии