Наше лето

Я хочу на те камни у моря
Где печаль я свою отдала
Хочу обнять тебя снова
И снова вдыхать тебя

Хочу как в те ночи лета
Любили мы и с рассветом
В обнимку просыпаясь
Нежно "Доброе утро"
Шептали улыбаясь
Крутя мои кудри
Небо встречало нас своим перламутром


10 февраля 2020 г.


Рецензии