Белые люди

А завтра  мы с тобой сходим погулять  в парк,
Чтоб позавидовали ребята с Улан Удэ!
Их  в отличие от нас,взяли на работу в зоопарк,
А мы, как белые люди работаем в Европе везде!

А послезавтра    мы опять добровольно будем где то,
Нас любят  как то там,везде где-то,,но не здесь!
И опять  обязательно  сходим в  парк  летом,
Не скажут же ребята с Улан Удэ что я  дурак!


Рецензии