Жизнь не всегда такая, как хочешь...

Жизнь не всегда такая, как хочешь,
Лишь иногда, бывает, как надо -
То, и до корня зубы источишь,
А не раскусишь в чём её правда...
Так и любовь, - вроде б, сложилось,
Но успокоилось и — не ужилось,
И бестолково уж, что-либо править -
Только забавить, коль пыл не убавить...
Так что, живите, любите, влюбляйтесь -
Больше любите, любви удивляйтесь,
Дольше живите ей — не забывая -
Жизнь у людей без любви не бывает...

12.02.2020.


Рецензии