Один

Заметалось снова сердце - мне не спать.
Тихой поступью крадётся ночь за мной,
Одиночество садится на кровать,
Из груди ручьём холодным льёт покой...

Думы тяжкие гуляют - не унять.
И на горло наступают всей гурьбой,
По кирпичику мне счастье не собрать,
Но остался я у края пред судьбой,

Разорвало снова душу. Разум встал.
И рассыпались крупицы прежних сил,
Мне по новой строить в жизни, но устал,
И пожар от прежних бед - не гасил...

Изнурилось снова сердце - мне не спать.
Громким выстрелом раскатит боль во тьме,
Одиночество стучится - не прогнать,
И лишь Ангел мой протянет крылья мне..


Рецензии