Первый снег

Сегодня выпал первый снег,

Душа от радости сияет.

Зима с небес берёт разбег,

По небу кружится, летает.


Она наивна и свежа,

Она весь мир безмерно любит.

На окнах скоро кружева

Рукою нежною настудит.


Рецензии