Я молюсь о творении Мира, ,,

Не достаточно слов Твоих
Теплых
И желания быть лишь
С Тобой.
Пусть Душа моя станет
Вселенной
И наполнится вновь
Тишиной.
Поднимаясь к Твоим вершинам,
Где живут Твои мудрецы,
Я молюсь о творении
Мира,
Созерцая Твою синеву.
Моё сердце бьётся
В покое
Осознав,что время ушло.
Ты меня познакомил
С собою,
Не сказав,как всегда
Ничего.


Рецензии