Ещё чуть-чуть

Мне легко всегда с тобой в дороге,
И нам не помеха непогода,
И нам не проблема вещей много!
Только ты обратно не спеши,
Только ты побудь со мной в тиши!
        Припев:
Не спеши ,ещё, ещё чуть чуть!
Должен я в твои глаза взглянуть,
Должен я себя не обмануть ,
Только ты меня не обезсудь!

Я  мечтал  о верности всегда,
Чтобы только раз и навсегда,
Только ведь любовь всегда права,
От нее кружится  голова!
Она просто сводит нас с ума!

       Припев.


Рецензии