Убили сами

В душе у меня лишь числа.
Все даты твоих уходов.
В них нет никакого смысла.
Они не давали всходов.
Они не рождали пламя.
Лишь тлели в костре углЯми.
И мы виноваты сами.
Растратив себя ночами.
И нежность в холодном слове.
Случалась теперь так редко.
Мы были. всегда наготове
Ударить друг друга метко.
По цели ножи метали.
Кто в сердце.а кто-то в душу.
Мы оба курок нажали.
И сотни ударов в "грушу".
Как глупо звучит. .что бывший.
Играешь ты всё словами.
И мир нам любовь открывший.
Убили мы тоже....сами.


Рецензии