Солдатам... посвящение на дмб

Было время керзовых сапог,
Мы служили родимой земле,
Было много нас, целый взвод,
Никого не бросали в беде.

А теперь нам пришло поминать,
Позади построенья, дозоры,
Как учили нас всех воевать
И мужчинами быть без позора.

Этот день будем помнить всегда
И попойку хмельную по праву,
Ведь теперь стали мы дембеля,
Отчий дом ожидает в награду.

Ну, давайте по первой, братва,
За России свободу и силу,
За просторы лесов, за поля,
И за тех, кто попали в могилу.

По второй, да чего уже там,
За отвагу и честь командиров,
За границу, что не светит врагам,
Чистоту и надежность мундира.

Ну, по третьей скорее и в путь,
За родных матерей, что так ждали,
За друзей, в чьих словах нету пуль
И невест, по которым страдали.



 


Рецензии