Песня Кондуктор

1) Кондуктор тетя Маша объемистая дама
   В трамвайчике своем пройдет как ледокол
   И пьяного не пустит , старушек всех усадит
   И зайцу если что , пальцем по грозит

Припев: Кондуктор , кондуктор , кондуктор тетя Маша
        По доброте душевной меня ты прокати
        И не брони прошу я , скажи чтоб кучер трогал
        Одну лишь остановку меня ты довези

2) А в общем тетя Маша добрейшая натура
   Всегда поможет мамочке коляску затащить
   Карманников прогонит и может дать по шее
   Коль семечек налузгать посмеешь ты на пол

Припев:

И знает тетю Машу почти что весь наш город
И ждут от тети Маши счастливенький билет
Чтоб загадать желанье ведь в чудо люди верят
И сказочную жизнь мечтают все прожить

Припев:


Рецензии