Снова Ей пишу ответ

*
Вот и дом мой...За стол сел, пишу
я о том, что тебе всё прощу,
твой ответ на окне сохраню ;
Он привет шлет февральскому дню!
Нацарапала ты на стекле,
чтоб цветок не забыл поливать.
Пусть он ярче цветет в феврале,
я его буду холить, как мать!..
Мой костёр догорает уже,
он горел на другом рубеже...
Ветерок лишь поднявшийся спас
угольков драгоценный запас.
Здесь бы грабли... На них наступал
(лоб расшиб, ну а сам - не упал!),
В поле грабли работать должны,
для ЛГ также очень важны...
Молю Бога, чтоб каждый твой день
был таким, как любимый ДР,
чтоб, легко оседлав БТР,
не уперлась на скорости в пень,
а, увидев седой волосок,
позабыла про свой локоток!..
Ой, как долго пишу я рассказ!..
Прозябать, доживать - не для нас!
Как по мне,- чтобы долго не тлеть,
лучше сразу в кострах всех сгореть!


*
Ответ Ковалёвой Елене на отзыв
"Я посланье получила".


Рецензии
Что скажу я - ОЧЕНЬ МИЛО!
ТВОЙ ОТВЕТ Я ПОЛУЧИЛА.)))))

Ковалева Елена   12.02.2020 13:39     Заявить о нарушении