страх неведом

мне неведом страх, я натянул тугую,
монитор искрит, под клавишами стук,
звуки гонга, имя Бога всуе,
перекрестия прицелов, замкнут круг.

дым пустил, он в небо улетает,
снег упал на дно моей души,
там жара, он через миг растает,
сигарета начинает лёгкие душить.

мрачно жить, зима мне надоела,
жду, когда созреет абрикос,
кошка спит, она с утра поела,
всё, что было, я пускаю под откос.


12/02/2020


Рецензии