Зима - искристая снежинка

Зима - искристая снежинка

Открыла двери в мир чудес.

Под снежным куполом деревьев

Привычный, скучный мир исчез.


Куда - то делись дождь и слякоть,

Ноябрь махнул на юг крылом.

Зима в распахнутых объятьях

Ждёт всех гостей в свой чудный дом.


Детишек ждёт волшебный праздник,

И взрослых тоже сказка ждёт.

В узорных белоснежных санях

К нам мчится снова Новый Год.


Он ель пушистую оденет

В свой ослепительный наряд,

Она ещё прекрасней станет.

Завьюжит всё на зимний лад.


И, очарована мгновеньем,

С тобой на улице стою,

Любуюсь - иней на деревьях,

За всё судьбу благодарю.


Рецензии