Дыханье тишины

Люблю я   Анапские   звездные ночи,
Мой город в сиянии ярких огней,
Пусть не похож он на Адлер и  Сочи,
С рождения дорог он мне и  милей.

Любуюсь, как дремлет мой город родимый
Под песни прибоя, сиянье  луны.
Ночь, сбросив кусочек вуали незримой,
Мне дарит красоты родной стороны.

В бриллиантовой россыпи небо ночное,
Мерцает каратами звезд с вышины.
О, сколько идиллии в этом покое,
Что слышно дыханье ночной тишины.

19.07.1999г.


Рецензии
Спасибо
Прекрасные строки
у вас дар от Бога
Я живу тоже на Кубани
Ст Каневская

Кравченко Василий Семенович   12.02.2020 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо Василий за столь высокую оценку.

Татьяна Кейян 2   12.02.2020 13:34   Заявить о нарушении