Весёлая осень

Осень - лисица

Со смехом вприпрыжку

По городу мчится.


Хвостом заметая,

Как кистью пушистой,

Листья раскрасила

Все в золотистый.


Потом повернулась

Движеньем изящным,

Плеснула багрянцем

В сентябрь уходящий.


И ветер запел,

Ветвями играя,

Ах, осень, проказница

Ты золотая!


Рецензии